动视专利曝光或优化《使命召唤现代战争》匹配、吸引玩家消费

据外媒dexerto报道,根据动视申请的一份专利声明显示,官方或披露了引发巨大争议的SBMM系统背后的数据追踪逻辑,而根据此前的传闻,该系统被应用在《使命召唤:现代战争》等游戏当中。

SBMM是一种将水平相当的玩家匹配到一起,以保证玩家公平竞技的系统,但有些玩家会通过自杀等方式来避免更为激烈的游戏对抗,这也成为了SBMM非常严重的一个问题。

外媒dexerto也强调称,虽然这些专利是由动视申请的,但并不意味着以上功能都已经加入了《使命召唤:现代战争》等游戏当中。

2丨中国12月财新制造业PMI终值51.5,预期51.8

此外,除了为改进玩家的游戏对抗体验之外,动视暴雪还暗示将利用匹配系统来吸引玩家在游戏内消费,这名Reddit用户指出,这种算法逻辑可以让玩家与那些购买了游戏外观的人匹配到一起,以吸引他们也掏钱进行消费。

中国12月财新制造业PMI终值51.5,预期51.8,前值51.8。

往届乡村春晚。主办方供图

一些起到决定性的特征将被用来确定玩家的游戏风格,这也意味着该系统会追踪玩家的多项数据指标,而不仅仅用K/D来衡量玩家的水平。这项专利申请于2019年4月,是《使命召唤:现代战争》正式发售半年之前的事情。

她说,从最早的“月山春晚”一枝独秀模式,丽水乡村春晚催生出了“遍地开花”的可喜成果:从2013年的113台,到2018年1115台,5年间乡村春晚规模增长了10倍。截至目前,丽水市已创成乡村春晚示范县6个,每年农民自创节目达11000多个,行政村自办春晚、联办村晚覆盖率近60%。

往届乡村春晚。主办方供图

图为签约暨授牌仪式现场。岳依桐 摄

该系统是如何循序渐进处理玩家数据并创建一个VCS

最高法消息,日前,最高人民法院下发《关于进一步加强拖欠农民工工资案件审判执行工作的通知》。通知要求,各级人民法院要建立完善拖欠农民工工资案件一站式诉讼服务机制,做到涉农民工工资案件有案必立,有诉必理。对案件事实清楚、法律关系明确的拖欠农民工工资或者劳务报酬纠纷,以及有财产给付内容的涉农民工劳动争议纠纷,依法运用先予执行程序、简易程序和小额速裁程序等,快立、快审,提高审判效率。对适合以调解方式处理的案件,综合运用诉前调解、委托调解、邀请调解等多种方式,将法律宣传与说服教育相结合,督促企业及时依法履行法律义务。对群体性或涉案金额较大的案件要挂牌督办,统筹处理,防范引发重大风险。对恶意欠薪构成犯罪的,坚决依法严厉惩处。

今年5月6日,2019ICCA中国委员会年会活动上,成都市博览局、ICCA、《会议》杂志社、成都大学四方共同签署战略合作备忘录,决定在蓉成立ICCA国际会议研究及培训中心。此次中心授牌,标志着ICCA国际会议研究及培训中心实质落地。

她表示,丽水乡村春晚品牌成为了“国家公共文化示范项目”,并于2019年成功入选“第三批国家公共文化服务体系示范区(项目)名单”。2020年,月山春晚将走入第40年光阴岁月,从“春晚”到“村晚”,通过文化供给侧结构性改革,丽水乡村春晚从“一年一台戏”,演变成“全年常态化”的“乡村村晚”品牌,以文化引领乡村振兴,促进丽水文旅融合和高质量绿色发展。

据看看新闻Knews,黑龙江绥化的高先生准备出国,在补办户口本过程中,他竟发现自己户口被注销,户籍信息显示他已于2017年死亡。高先生表示,他前几天还用身份证去处理过交通违章。当地户籍民警表示,这事一时难以核实,因为当年负责的管片民警已被调走,高先生要想证明自己还活着,需要他所在村里的盖章证明,并拿着能表明时间的日历或者报纸拍张照,还要找三个村民来现场证明。目前,此事还在进一步处理中。

据了解,未来该中心将开展国际会议大数据收集与研究、国际会议信息交流平台搭建、国际会议经济理论研究以及国际标准、管理制度建设和国际会议行业人才培训等方面的工作,为亚太地区乃至全球会议产业发展提供智力支撑、人才培养与行业发展咨询服务。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

ICCA首席执行官森希尔·戈皮纳斯介绍,未来中心还将围绕协会研究项目的定向培训、国际会议人才(中)高级研修班等拟定培训项目,聘请全球会议行业专家、研究机构与高校专家进行课程体系构建、培训标准制定、精品教材编写。“希望中心的成立能够有利于亚太地区乃至全球国际会议产业发展。”

成都市博览局相关负责人表示,截至目前,成都拥有成都励翔文化创意股份有限公司、都江堰市、成都大学等5家ICCA会员,在成都举办的符合ICCA标准的国际会议已超过20个。ICCA国际会议研究及培训中心的成立将加速成都会展业国际化进程,助推国际会展之都建设,对优化成都国际会议产业发展环境、提升国际会议产业研究水平、推动国际会议产业提质增效等具有重要意义。(完)

国家文化和旅游部公共服务司一级巡视员陈彬斌在发布会上称,春节即将来临之际,2020全国乡村春晚集中展示活动启动仪式将于1月8日在浙江丽水举办。丽水为主会场,全国东南西北中安徽省、四川省、广东省、河南省、内蒙古自治区、陕西省、黑龙江省、湖南省8省(自治区)同步启动。

动视是否会利用专利影响玩家消费依然是个谜

据介绍,在浙江丽水,活动主要以乡村春晚品牌建设为主导,同步举办“丽水味道”年味集市、“丽水山耕”年货集市、“侨乡中国年”、“看春晚住山居过大年”等十大特色活动,形成“文、农、旅”大融合,向全国乡村春晚和乡村振兴建设成果、全面建设小康社会发展成就。

5丨男子户口莫名于两年前注销,证明自己活着还要走流程

浙江省丽水市委常委、宣传部长任淑女发布了中国乡村春晚发源地——浙江丽水这40年来的乡村春晚创新发展历程。

由于动视对于这一问题透露的情报非常少,近日,Reddit用户深入研究了动视的专利申请,其中似乎揭示了开发者如何利用数据追踪来获取玩家的活动、游戏风格以及更多内容,专利中提到的VCS(Virtual Coaching System,虚拟教练系统)会通过玩家在游戏内的K/D参数、每分钟伤害、移动覆盖面积、移动速度等参数得出数据,随后对这些数据进行分析并确定玩家一个或多个特征,比如在一些场景下的反应、做出的策略变化、武器的使用等。

据经济观察报,记者从厦门万泰获悉,首个获批的国产人乳头瘤病毒疫苗馨可宁的定价为329元/支,9-14岁女性只需要接种2针,15-45岁女性接种3针,该产品目前正准备投产。2019年12月31日,国家药监局宣布批准厦门万泰沧海生物技术有限公司的双价人乳头瘤病毒疫苗(商品名:馨可宁,Cecolin)上市注册申请。该产品由厦门大学夏宁邵团队和厦门万泰共同研发,适用于9-45岁女性。

陈彬斌表示,今年的活动将通过线下乡村春晚年俗展示、线上互联网科技互动形式,拉开2020年全国乡村春晚“百县万村”区域联动大幕。此外,全国乡村“闹”春晚展演展示活动,也将在全国筛选最具区域特色的节目,到丽水主会场以“斗艺”和“吆喝”的形式,集中展示全国乡村艺术普及成果。(完)

往届乡村春晚。主办方供图

她表示,2013年起,在对“月山春晚”复制、培育、推广的基础上,丽水将乡村春晚纳入文化民生工程和民生品牌,全面推动989个农村文化礼堂“春晚全覆盖”,并在全市推行“乡村春晚”示范县建设。

3丨最高法:涉农民工工资案件有案必立,有诉必理

4丨首个国产宫颈癌疫苗定价329元/支 14岁以下接种2针、正准备投产

据介绍,丽水乡村春晚,创意源于基层。1981年春节,丽水市庆元县月山村举办了第一台春节联欢晚会,随着月山春晚的名气越传越远,晚会也从一场增加到了两场、三场……甚至是跨越全年。随着游客的到来,月山春晚也带动了当地农民增收,壮大了村集体经济。

You May Also Like