《玩具熊的五夜后宫VRHELPWANTED》将于12月17日免费更新无需头显即可游玩

据Gematsu报道,Steel Wool Studios宣布将会在12月17日对《玩具熊的五夜后宫VR》进行免费更新,新增一个“Flat”模式,可以使玩家不再需要VR头显即可进行游玩。官方油管也公布了本次更新的预告片。

“我们非常努力地去创造一个供每一个没有VR头显的人游玩的版本,”Steel Wool Studios表示,“Flat模式的良好体验对我们来说非常重要,它不仅仅是VR模式的2D版本。我们在尽力调整视角和操作,来提升游戏体验。”

中央气象台昨天也已经发布了暴雪蓝色预警。气象部门表示,本轮降雪容易形成积雪结冰现象,路面湿滑,需注意出行安全。此外,对郊区设施农业需提前进行加固处理,以防因降雪导致雪压棚膜出现受损等情况。

出租公司负责人称,出租车司机曾遇到不少捡拾到乘客遗留物品的情况,但当事人很快就会与公司联系,不知道为何这名失主至今没露面。如果当事乘客看到报道,请尽快与出租公司取得联系。

昨天16时10分,市气象台先后发布了暴雪蓝色预警和道路结冰黄色预警信号,预报15日19时至16日14时,本市大部分地区将出现大于5毫米的降雪,北部的部分地区将大于10毫米;由于降雪,地表温度较低,易出现道路结冰现象,提醒大家注意防范。

本报讯(记者 骆倩雯)昨天19时前后,本市南部地区开始出现飘雪,截至22时30分,房山、门头沟、大兴、通州、丰台、朝阳、平谷、延庆等地已出现降雪,大部分地区降雪量为微量,最大延庆二海陀0.3毫米。预计前半夜降雪量较小,主要降雪时段在后半夜到今天上午。

据张师傅介绍,当时由于时间匆忙,而且这名男子是别人帮他通过滴滴平台叫的出租车。张师傅无法通过滴滴留的联系方式联系乘客或叫车人,考虑到对方肯定非常着急,张师傅赶紧向公司报告,希望能帮忙找到失主。“目前对方也没有什么联系方式。不管怎样这是人家的钱,总要还给人家的。人家肯定会着急的!”

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

记者了解到,此次降雪过程最大特点是降雪范围广,湿雪范围大。湿雪含水量大,利于土壤水分补充,有利于植物来年的生根发芽。

随着湿度逐渐加大,截至昨天17时,降水前沿已进入河北石家庄、衡水一带,河北最大降水量为邯郸花管营乡,达到4.3毫米;19时前后,降雪开始影响本市西南部地区,房山良乡开始飘下了小雪花;预计整个过程下来,全市将普降中到大雪,大部分地区降雪量达到5至8毫米,积雪深度可达3至5厘米,北部郊区降雪更加明显,局地将出现大于10毫米的暴雪。

他们还补充道:“如果你已经在Steam或是PS4上购买了游戏,你就多了一种可以游玩的Flat模式。而如果你没有VR头显,你可以选择购买游戏游玩Falt模式,也可以升级你的装备,购买一个VR头显,同样也能进行游玩。”

昨天一早,京城天空阴沉,阳光没了踪影,似乎一切都在为降雪做准备。气象部门介绍,受偏南暖湿气流和冷空气的共同影响,15日至16日华北地区将出现大范围雨雪天气。而昨天上午受高压系统影响,11时左右的相对湿度只有60%,下午随着偏南风推进,北京空气中的湿度才逐渐加大。湿度问题导致这场雪稍微有些推迟。

54岁的张师傅是强生出租车公司四分公司的一名双班车的哥,开出租车已有8年。当天凌晨1点左右,他在宝山区牡丹江路附近接了一名乘客,随后送到了另外一个小区。而在下车后,张师傅就去交车下班并清理车辆。这时他突然发现车后座有一个塑料袋,里面还装着10万元现金。“我把他送到小区后,他付了车钱后就走了。”出租车司机张师傅说,落下东西的乘客是一位男性,年龄在50岁左右。

《玩具熊的五夜后宫VR》目前在Steam上的评价非常不错,在最近30天内的好评率甚至达到了100%。不过游戏并不支持中文,感兴趣的朋友可以观望一下。

时隔今冬“最准时”初雪半个月时间,第二场雪来临。今早,迎接北京的是一个银装素裹的白色世界。在赏雪、堆雪人的同时,千万不要忘了防寒保暖,雪后北风起,“雪后寒”明显,预计今天夜间到17日白天,本市北风增大,气温明显下降,今天最高气温仅2℃,体感阴冷。

You May Also Like