日本阿苏山喷出大量烟尘浓烟滚滚直入云霄

12月13日,位于日本熊本县的阿苏火山喷出烟尘,日本气象厅目前已发出警报,阿苏火山或将于近日爆发。据法新社报道,13日,从阿苏火山内部喷出大量烟尘。

(原标题:对诈骗犯言听计从的女厅官,被公诉)

2014年9月,包烂漫重返自治区财政厅,任公共投资处处长,一年后任副巡视员,至今年6月被查。

她1993年进入内蒙古自治区财政厅,从科员逐步升至涉外处副处长,2007年至2014年担任了7年内蒙古自治区农村牧区综合改革领导小组办公室副主任,其间挂职包头市土右旗副旗长一年。

2014年9月至2015年10月内蒙古自治区财政厅公共投资处处长;

据今年8月包烂漫的“双开”通报显示,经查,包烂漫理想信念丧失,不讲党性原则,违规收受礼金,在下属单位报销费用;无视党纪国法,毫无道德底线,放纵私欲,鬼迷心窍,对诈骗犯的无理要求深信不疑,言听计从,不惜撒谎骗钱,向同学、朋友、下属、管理和服务对象借款不还,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受、索取贿赂供犯罪分子使用。

1991年7月至1993年3月内蒙古财政税务学校工作;

包烂漫,女,蒙古族,1968年9月出生,籍贯内蒙古海拉尔市,大学学历,1991年7月参加工作,2012年3月加入中国共产党。

1993年11月至1997年12月内蒙古自治区财政厅外经处科员;

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人包烂漫享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。乌兰察布市人民检察院起诉指控:被告人包烂漫利用担任内蒙古自治区农村牧区综合改革领导小组办公室副主任、内蒙古自治区财政厅公共投资处处长、内蒙古自治区财政厅副巡视员、内蒙古自治区注册会计师协会党委书记等职务上的便利,索取、非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

1993年3月至1993年11月内蒙古自治区财政厅外经处工作;

2019年6月被查。

据公开简历,包烂漫是一名蒙古族女性官员,1968年9月出生,籍贯内蒙古海拉尔市,大部分任职经历都在内蒙古自治区财政厅。

2007年1月至2007年5月内蒙古自治区农村牧区综合改革领导小组办公室副主任;

2002年11月至2007年1月内蒙古自治区财政厅涉外处副处长;

2000年7月至2002年11月内蒙古自治区财政厅涉外处主任科员;

1997年12月至1998年12月内蒙古自治区财政厅外经处副主任科员;

1998年12月至2000年7月内蒙古自治区财政厅外经处主任科员;

2007年5月至2014年9月内蒙古自治区农村牧区综合改革领导小组办公室副主任(正处级)(其间:2009年5月至2010年5月包头市土右旗挂职副旗长);

记者注意到,包烂漫的违纪行为与其他腐败官员不同,其受贿、索取是为了给诈骗犯使用。

2015年10月至2019年5月任内蒙古自治区财政厅副巡视员。

You May Also Like