英媒曝瓜迪奥拉恐离开曼城!拿到这项冠军就走人

瓜迪奥拉如今陷入困境

曼城最近战绩非常糟糕,这让人们对瓜迪奥拉的未来有了新的猜测。英媒最新消息指出,不排除瓜迪奥拉赛季结束后离队的可能。

新西兰卫生部11日表示已启动国家多重综合烧伤行动计划,正在全力救治火山喷发中的受伤人员。新西兰当局已从美国和澳大利亚进口了约120平方米的皮肤,以帮助治疗受害者的严重烧伤。

英国媒体《theathletic》透露,曼城在英超中输给曼联,这让他们的英超三连冠梦想彻底破碎,由此也引发了一个猜测——本赛季是否是瓜迪奥拉在曼城的最后一个赛季。

瓜迪奥拉和曼城的合同到2021年夏天到期,目前双方都想要继续牵手合作。但消息人士透露,现在瓜迪奥拉越来越有离开曼城的可能,特别是曼城若夺得欧冠冠军,那瓜迪奥拉几乎会就此告别曼城。

美国有线电视新闻网(CNN)援引警方声明称,岛上仍有2名失踪人员,搜寻行动仍在进行中。“搜寻人员面对的环境难以预测、极具挑战,为了将遇难者送回家人身边,他们展现出了绝对的勇气。”

Stuff消息称,日前新西兰警方与安监部门Worksafe正联合调查怀特岛火山喷发致人伤亡事件,希望查出旅游公司为何在危险环境下仍然组织游客上岛。如果发现存在严重违法行为,相关旅游公司将面临最高150万新西兰元罚金。

据当地媒体Stuff报道,警方将通过空中和水下两种方式搜寻余下2名遇难者。由于搜寻人员身穿厚重的防护装备,搜寻行动将花费比预期更多的时间。

当地时间9日下午,新西兰怀特岛突发火山喷发,事发时有47人在岛上观光游览。截至目前,此次火山喷发共造成14人死亡、2人失踪、多人受伤。失踪2人恐已罹难,28名伤员在医院接受治疗。

目前,事故抢险搜救工作结束,当地正在开展善后和事故调查工作。

怀特岛近年来成为新西兰旅游胜地,年均接待逾万名游客。(完)

过去7场比赛,曼城战绩糟糕,他们仅仅赢下了2场,这对于近年的曼城来说是极为罕见的事情。如今他们距离利物浦已经有了14分差距,争冠希望几乎完全断绝。接下来,瓜帅会将主要精力放在欧冠赛事中。

而曼城如今的态度也不是非瓜迪奥拉执教不可,他们已经开始将眼光放在其他资历亮眼的候选人身上。

You May Also Like